Оdil Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 с телекарты к сожалению убрали +4 ХД. пока только в континенте идет. может какие еще будут изменения но пока так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 ребят у вас тоже на с нтв+ проблема у меня почемуто на всех группах не показивает а 85 е 13 без проблем работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 shuxratsat Нет,нормально работает НТВ.Уже целый час не переключаясь смотрю NAT GEO WILD,всё чётко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Hellnet спосиба хелнет уже стала лучше показиват все группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 22.10.2015 в 19:15, Оdil сказал: с телекарты к сожалению убрали +4 ХД. пока только в континенте идет. может какие еще будут изменения но пока так А что шару на канал орт-HD +4 нельзя запустить с континента вопросик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 vasyl29 Можно разумеется.Внимательней читайте предыдущие посты.Этот канал не открывает Телекартой. Континентом спокойно открывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Hellnet вот у меня лично по шаре не кажет первый канал +4 HD что можно сделать чтоб заработал данный тв канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 vasyl29 Значить у вас Телекарта.Если у вас вип пакет,то просто вместо порта 14006 прописываете 14007. Если пакет не вип,значить пишите на админу дв-24,чтоб вас переключил на пакет Континент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 или чид 4c в игноре стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 25.10.2015 в 18:16, Hellnet сказал: vasyl29 Значить у вас Телекарта.Если у вас вип пакет,то просто вместо порта 14006 прописываете 14007. Если пакет не вип,значить пишите на админу дв-24,чтоб вас переключил на пакет Континент. У меня один пакет на континент тв стоит а так понял у каво я беру шару он мне и настроит и пропишет порты нужные как раз евро спорт -HD тоже не кажет в телекарте пропишет нужный порт 14007 и орт+4 HD заработает и евро спорт HD то сразу за работает всем спасибо за ваши внятные ответы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.