avd56 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Кто нибудь смотрит канал "Русский детектив" на континенте? У меня с понедельника закодирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Переключитесь на "Tелекарту", на ней все каналы превосходно открываются, за исключением двух Евроспортов HD и Первого HD+4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 попрошу проверить этот канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 а ОТВ Екатеринбург открывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 28.10.2015 в 01:40, 090393 сказал: а ОТВ Екатеринбург открывает? Да, действительно, каналы ОТВ Екатеринбург, Брянская губерния, Наш дом, Енисей на Телекарте не открываются, хотя раньше всё работало (3 группа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 И первый канал +4 хд не открывается, даже в континенте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Похоже, что вообще его временно запускали, потому что ни в одной таблице частот, ни на одном сайте он не значится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Учкун ака Открывается нормально первый канал +4 хд в пакете Континент. Показать firelion Енисей и ОТВ Екатеринбург тоже открывается в пакете Континент.Наш дом не открывается. Показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Я писал, что в Телекарте не открываются ОТВ Екатеринбург, Брянская губерния, Наш дом и Енисей. Может группу поменять? У меня сейчас 3-я группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 firelion Телекартой увы они не открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.