firelion Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Нет, замираний почти нет (очень редко), видимо действительно из-за инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 При покупке пакета нтв+ восток шарится также трико 50 каналов с этого градуса (по порту Нюкамд), странно через порт ССКАМ трико не шарится, у всех ли так, или можно ли исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 uttkir КАК так у меня на сскам трико показивает без прблем на все пакетах какой у вас порт на сскам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bunyodkor Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 09.11.2015 в 08:49, uttkir сказал: При покупке пакета нтв+ восток шарится также трико 50 каналов с этого градуса (по порту Нюкамд), странно через порт ССКАМ трико не шарится, у всех ли так, или можно ли исправить. У меня тоже так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahongirhudaybergen Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 uttkir У всех не шарится Триколор по протоколе CCAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 09.11.2015 в 08:53, shuxratsat сказал: uttkir КАК так у меня на сскам трико показивает без прблем на все пакетах какой у вас порт на сскам сскам порт тот же который выставил Денис 11002, а вот пробовал в тюнерах которые работают на закрытых линуксах (А7.Xcruzer700.) странно остальные пакеты работают а трико молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 В викарде строчка такая должна быть rule = caid=4ae1;ident:=0,11;accept а не такая rule = caid=4ae1;ident=0,11;accept Разница думаю видна, она в двоеточии..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Ребята укаво в данную минуту работает пакет континент тв а то у меня пишет канал закадирован не один канал не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Что та сегодня шара плоха работает цэлый день одни затыки с надписью кодированный канал у каво такиеже проблемы с просмотром шары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 у меня тоже затыке на 6 группе надписью кодированний канал осталние группа работает пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.