Перейти к контенту

Всё о работе сервиса Dw-24.tv

Рекомендуемые сообщения

адрес сервера как будет правильно? grp4.dw-24.tv или вот так  dw24-4.dyndns.org

Можно ли оплачивать узбекскими сумами? И почем сейчас стоимость подписки на +++ в сумах? И самое главное к кому обратится за подключением?

Ну и что теперь делать имевшим несчатье подписаться на телекарту? стоко каналов разом перестало показывать(

134

докуплены карты конакс

но с другим каидом/ дойдет- запустят/ плохо то что никто же не предупреждал что так будут выводить...

Долго я мучился с dw24. Думаю, настало время сменить шаровню, сил больше нет терпеть периодически появляющиеся проблемы с одинаковыми ключами. Знаю, что всех уже достал с этой проблемой, но все же... Я не смог добиться вразумительного ответа ни на форуме dw24, ни здесь! И там и там пишут, что сам дурак, у нас все норм. Но такого гемора с шарой я давно не встречал. Как могут пакеты с разных спутников (Дождь, Континент и Polsat) получать одинаковые ключи от сервера и в результате этого неработающую шару??? Сейчас начнут опять твердить, что я что не договариваю и показываю не тот конфиг и лог, и так далее...  

Лог

Показать

Конфиг

Показать

Denim Так я вам даже предлагал на пару дней тест с другой шаровни.Вы проигнорировали моё предложение.

Меняйте.Никто вас не не привязал.

Но проблема если есть у вас,то она останется,хоть трижды меняй паровоз.А проблема именно у вас.Ни у кого больше такого нет.И вообще я только от вас,впервые услышал о таком явлении.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования