fara007 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 У меня 5 группа как дозвониться Денису может вы по пробуете логин Test12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fara007 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Спасибо я дозвонился Денису сказал сейчас решить проблему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Первый канал HD на Континенте уже третий вечер идет с постоянными затыками.P.S.насчет того, что на сервере все норм и проблема у меня, можно не отвечать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 27.03.2016 в 16:32, Denim сказал: P.S.насчет того, что на сервере все норм и проблема у меня, можно не отвечать... Ну а если это действительно так,как в этом случае прикажете вам отвечать??? И если бы,на протяжении трёх вечеров эта проблема была действительно из-за сервака,то здесь бы уже не вы один бы написал об этом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Проблема возможно у вас,у меня клиенты сидят на 3 сервере и никто не жалуется пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eriken74 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 С 11:00 непоказывает кодированые каналы 85е, первый сервер, в настройках показывает что всё нормально подключено. интернет работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzsharing Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 НТВ Плюс тоже не работает, проверили все что возможно. Ну, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 у меня тоже у одного чел. континент молчит 4грп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 нет у всех до 3х часов будет тишина. неполадки с питанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladi23 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 3 сервер тоже не работает пакет континент видимо на сервере проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.