Оdil Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 нет проблем. беспокойте столько сколько считаете нужным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ugor Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Почему на сайте нет полей ввода логина пароля. Я хотел счет пополнить. Уже 2 день такая история или я чего то не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 @ugor, В самом верхнем правом углу нажимаем Авторизация и вуаля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
super24 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 a где регистрация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 @super24, Регистрация только через дилеров.http://www.uzsat.net/topic/6262-zhelaiuschie-podkliuchitsia-k-dw-24tv/page-1#entry66362 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lis87 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 grp1.dw-24.tv малевич пакет нтв 56 как у других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 у других норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzsharing Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 На 5-сервере не работает каналы НТВ, Россия 24 и Матч ТВ на пакете НТВ Плюс Восток. Все остальные каналы работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 У меня немного не так. НТВ+ зависает с определённой периодичностью на 5-10 секунд. Довольно часто. С Континетом ничего подобного не происходит. (2 группа). Кстати это просходит не только сегодня, а уже довольно долго, примерно в течение месяца. Господа админы, проверьте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 На 5-сервере не работает каналы НТВ, Россия 24 и Матч ТВ на пакете НТВ Плюс Восток. Все остальные каналы работает без проблем. Логи нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.