tekila2229 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Я проверил все настройки сети и шары все в норме, несколько рекламных каналов работают, а на остальных каналах черный экран. Ресивер GI S8120. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 а почему сегодня не работает эти каналы на континенте TiJi москва 24 лот-регион самаркое губер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 tekila2229 проверьте в своём биллинге, может у вас кончились деньги, а ещё постарайтесь вспомнить, может вы кому-то давали свои логин и пароль. Если так, то скорее всего вас забанили. В этом случае обращайтесь к своему шаровозу или дилеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 как если закончились деньги другие каналы показывают и еще пакет подключен 15-го ноября 2016-года на счету есть достаточно денег и если бы забанили все каналы не показывали бы на биллинге все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Возможно показывают каналы FTA, которые вещаются с этого же спутника, или те, что в кодировке BISS. Я бы ещё попробовал очистить папку var и перезалил эмулятор заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veteran Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Уже около года юзаяю шару от Дениса, шара одним словом говно просто терпел думал пройдет и будет работать, но терпение екнуло, использую континет Интернет uzoline работает стабильно. смотрю канал россия HD тупо кодированный прыгаю вверх и обратно так и тупо канал кодированный. канал. смотрел канал первый +2 переключился на мин 10 другой после вернулся на первый +2 тупо в ступоре кодированный. достала шара. поддержки ни какой. Денис ТЫ ПОХОДУ ЗАЖРАЛСЯ ТАМ? P.S сама шара .континет стоит 0,35$ а барижет по 1,35$ и клиентов как губка впитывает. и сервак не тянет твою мать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Возможно показывают каналы FTA, которые вещаются с этого же спутника, или те, что в кодировке BISS. Я бы ещё попробовал очистить папку var и перезалил эмулятор заново. вы что думаете я с неба пришел я знаю какие каналы FTA и какие Biss на данный момент на спутнике 1 канал в кодировке бисс и это от и до и у меня папка обновлен до последного если не знаете как отвечать на вопросы лучше сидите тихо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 @Veteran, Температуры нет случайно? Если у вас так работает это вовсе не означает что у всех так и сервер отстой. Не нравится, сходите и запрыгивайте на другой. Никто вас не держит на нём. У меня тоже уо и почему то всё работает как часики. ТЫ ПОХОДУ ЗАЖРАЛСЯ ТАМ? барижет твою мать В следующий раз за такие эмоции влеплю по самое "не хочу", не смотря на ваш ник Veteran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 @HDTV, Все перечисленные вами каналы работают без запиночки. Проблему ищите у себя. если не знаете как отвечать на вопросы лучше сидите тихо!!! Человек вам пытается чем может помочь, а вы его затыкаете... Не хорошо как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 HDTV я не понял, что за недовольства? Я откуда знаю ты упал или нет? Я пытаюсь помочь хоть как-то. поскольку обратились за помощью, а вместо спасибо, ещё и предъявы какие-то. Ну если ты такой умный и опытный - сам разбирайся. Только непонятно вот что: вопрос изначально был от tekila2229, или это и есть ты? И не надо мне указывать, что мне делать. Ты себя знай, а я сам разберусь что мне делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.