Перейти к контенту

Всё о работе сервиса Dw-24.tv

Рекомендуемые сообщения

Нужно признаться сервак уже 2 ой год как не тянет а только тормозит.  я давно был разочарован, и тихонько перевел своих клиентов оставил  пару своих терпеливых которые за год платили, срок закончится и их переведу в рай.  остальным тоже советую ни надо тут высказываться нервничать все равно ответ уже наизусть знаем. Просто найдите другой и переходите. ИМХО      

@uttkir, Здесь никто наизусть не отвечает. Не стоит так стереотипно думать. Если есть реальная проблема, её решают. А когда её реально нет, а люди, с температурой видимо, пишут не понятно что, что должен делать тот у кого всё отлично идёт с ДВ-24?

Интернет всему виной, господа хорошие - наш прекрасный интернет.

И ведь заметьте, жалуются в основном из областей, где интернет гораздо в худшем состоянии чем в Ташкенте. Из Ташкента к примеру ни у кого рекламаций нет.

мде...
в рай значит)) и все без доказательств - ни настроек ни логов. получается все сидят и мучаются
Hellnet
Вот у вас подписка на этом сервере - тоже замучались скорее всего? Врете поди что

Все перечисленные вами каналы работают без запиночки

Veteran
А ты судя по всему ничем не барыжишь/ все всем бесплатно делаешь и вообще святой? или все же какие то деньги зарабатываешь? Интересно а Денис лезет к тебе в карман
и говорит ну ты и барыга? Что у вас за черта то такая - мало того что пишете как под копирку да еще и в чужой карман заглядываете как в свой.

Я вообще не пойму для чего весь этот сырбор. Везде есть свои нюансы и мелочи. Так и тут.@uttkir, почему тогда молчали ? Ведь можно было выложить и лог и дать все доказательства того что сервер работает слабо. У меня подписка на Дв24 и почему то я не жалуюсь. Нескольким клиентам дал ссылку  на этот сервер все смотрят,проблем нет. 

Могу сказать просто На всех серверах какой бы он ни был есть затыки ,отсутствие некоторых каналов или вообще постоянные проблемы с настройками. 

Да есть срывы и иногда каналы долго переключает но это по моему больше на наш Узофлайн грешить надо.Да это на многих серверах есть.

firelion

извините за такие слова но ваше слова тоже меня обежали как будто я не знаю какие каналы FTA и BISS 

Но сервер DW-24.TV работает хорошо как сказал Hellnet всему виной наш интернет UzOnline я несколько раз им сказал почему так плохо работает интернет а они тут меняете ваш кабель 

HDTV ваши извинения приняты, но в другой раз всё же излагайте поподробнее, что за проблема, как вы её пытались решить и т.д. Я не считаю себя большим специалистом, но всё же какие-то отправные точки и самые базовые вещи знаю и понимаю. Зачастую бывает, что даже очень опытные люди начинают лезть в какие-то дебри, забывая об элементарных вещах, которые лежат на поверхности и которые нужно проверять в первую очередь. Вот и всё. Я просто пытался напомнить об этом, и здесь слово "обида" вообще неприменимо. На что тут обижаться? И тем более хамить и грубить. Уж это точно не тот случай.

Будьте здоровы.

Сервер работает хорошо, пакеты немного подорожали.

В смысле подорожали? Цена не меняется давно уже/ Курс рубля сейчас наоборот высок/ плюс дилерам Денис процент дает/ итого вообще дешево

На каком пакете есть дискавери на HD формате с русской дорожкой?.у меня вип пакет?

сегодня могли быть немного проблемы с континентом/ кое что пришлось менять в онлайн режиме

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования