Оdil Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 точное название канала скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 если матч футбо2хд нидерланды италия - ровно идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 А у моего клиента постоянно зависает футбол 1 на нтв+,хотя все остальные каналы с этого пакета показывают нормально. Проверьте, в чём косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Вы бы логи на всякий случай показали, для большей убедительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Какой лог, тюнер у клиента стоит, интернет через 3г модем. Не могу я снять лог! Но факт остаётся фактом - остальные все каналы кажут без проблем с этого пакета, а вот футбол 1 - постоянные затыки. И я ему верю, так как клиенту просто так жаловаться - нет смысла, есть на то свои нюансы. В чём может быть проблема?! Тюнер - опенбокс сх4, интернет - узмобайл, живёт в кирпичном доме в километре от раздающей базы 3g, сигнал и интернет - на пределе возможного. В чём тогда проблема?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Странно, я думал, что через кабинет логи просматриваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 удалите канал и найдите его заново но уверяю вас канал работает идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Хорошо, скажу ему, чтобы произвёл эти манипуляции с тюнером, о результате попозже отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 @Оdil, можна добавит в пакета Телекарте каналы Евроспорты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 у вас оба порта добавлено и оба каида прописаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.