Оdil Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 03.10.2017 в 10:04, nigmatullin сказал: Как это перестанут поддерживать континент? Expand Сейчас пакет в ирдето и конакс. Так вот от Континент карт ирдето хотят отойти что бы остались только карты Телекарта. Кстати на проекте продается пакет Телекарта. В нем все порты и от континента и от телекарта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Если в личку не обоснуете то я вас забаню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Телекарта 85 гр. проблема с показом: Первый HD+4 и Viasat каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garik83 Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Подтверждаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Каналы открылись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Вроде как проблем не наблюдал.... Я сам любитель 1000 каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 06.10.2017 в 15:45, Хоттабыч сказал: Вроде как проблем не наблюдал.... Я сам любитель 1000 каналов. Expand Мегахит, камеди, первый hd+4 а вот тв1000 и тв1000 экшен открывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 вот и про них и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 7 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2017 Вчерашняя проблема повторяется, Первый HD+4 и Viasat каналы не открываються 4-я гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 7 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2017 Мультипорты на Телекарте не поменялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.