Перейти к контенту

Всё о работе сервиса Dw-24.tv

Рекомендуемые сообщения

Smart_uz писал(а):

у меня все каналы идут сервер 83. 166.48.35 правда в нюкамде не показывают, с акамдом все канады открываются

акамд это программа а не протокол.И он у вас по ньюкамду и настроен.Не знаете о чем речь-лучше промолчать

И на этом сервере открыты порты и биса и радуги и континента.Логи могу предоставить.

Denis_sat писал(а):

Учкун'ака работает всё!!! Идут все каналы Kontinent и Raduga. Проверил лично!

Проверил на опене. Радуга, да на опене все каналы открываются. На докторе попробовал много прошивок, толку нет.

Получается какие-то проблемы с доктором. У кого доктор HD, отпишитесь как шара Радуги работает.

Оdil писал(а):

вопрос Узбектелекому.Зачем они закрыли порты.Юзеры с украины и россии как смотрели так и смотрят

У меня шара как показывала, так и показыввает))) Так что порты тут ни при чем.

salom uchqun aka menda DR.HD f16 menda hammasi yahshi proshevka 217 oki F16_001p_2010-02-06.rar dagini tashlang 242 ham yarmi ishlamaydi

Учкун ака писал(а):

У меня шара как показывала, так и показыввает))) Так что порты тут ни при чем.

Вы же смотрите с дв24 - на данном сервисе всё ок! Порты открыты!

Denis_sat писал(а):

Вы же смотрите с дв24 - на данном сервисе всё ок! Порты открыты!

Тоже сижу на dw24, ресивер dr.hd прошивка 237P полет нормальный проблем не было.

sasha4286 писал(а):

Тоже сижу на dw24, ресивер dr.hd прошивка 237P полет нормальный проблем не было.

У меня тоже проблем нету, кроме пакета Радуга с 75Е. Просто этот пакет я до сих пор не смотрел, была офф-карта.

Если ребята у вас все каналы этого пакета кажут и вы смотрите через мпкс, просьба выложите настройки из файлов mpcs.conf и mpcs.server, естесственно скрыв аккаунт.....

Оdil писал(а):

а ресивер у вас какой?

У него - DR.HD f16

Учкун ака писал(а):

У меня тоже проблем нету, кроме пакета Радуга с 75Е. Просто этот пакет я до сих пор не смотрел, была офф-карта.

Если ребята у вас все каналы этого пакета кажут и вы смотрите через мпкс, просьба выложите настройки из файлов mpcs.conf и mpcs.server, естесственно скрыв аккаунт.....

Попробуйте перекличиться на первый сервер, он специально сконфигурирован для таких ресиверов как Доктор Ф16.

Denis_sat писал(а):

У него - DR.HD f16

Попробуйте перекличиться на первый сервер, он специально сконфигурирован для таких ресиверов как Доктор Ф16.

Да был я и на первом сервере тоже. Сейчас конечно еще раз переключусь туда, но думаю толку не будет.

Главное блин на опене все показывает, а на докторе сколько не играл с настройками (таймаутами тоже) без толку, только часть каналов показывает.....

Учкун ака писал(а):

Да был я и на первом сервере тоже. Сейчас конечно еще раз переключусь туда, но думаю толку не будет.

Главное блин на опене все показывает, а на докторе сколько не играл с настройками (таймаутами тоже) без толку, только часть каналов показывает.....

На докторе кажись был игнор-лист - пропишите его.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования