Оdil Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 хд каналы вопрос времени. тенденция такова что телики все лучше и их все больше у населения. к качеству думаю будут стремиться провы. тот же континент вроде на этот год анонсировал добавление хд каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dankomoda Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Смотрю через этот сервис НТВ+.Хочу включить триколор.Внес в newcamd порт 14001.Что нужно добавить или поменять в priority и ignore?Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Подскажите пожалуйста, с какой (или с каких) позиций идёт вещание следующего пакета : НТВ+ 040620 (+ кинорейсы + HD) и где можно посмотреть перечень каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Подскажите пожалуйста, с какой (или с каких) позиций идёт вещание следующего пакета : НТВ+ 040620 (+ кинорейсы + HD) и где можно посмотреть перечень каналов. EUTELSAT 36A/B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Подскажите пожалуйста, с какой (или с каких) позиций идёт вещание следующего пакета : НТВ+ 040620 (+ кинорейсы + HD) и где можно посмотреть перечень каналов. 36 градус чтоб было понятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 36 градус чтоб было понятнее а в Ташкенте этот спутник виден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 а в Ташкенте этот спутник виден? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dankomoda Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Смотрю через этот сервис НТВ+.Хочу включить триколор.Внес в newcamd порт 14001.Что нужно добавить или поменять в priority и ignore?Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dankomoda Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Смотрю через этот сервис НТВ+.Хочу включить триколор.Внес в newcamd порт 14001.Что нужно изменить в настройках плагина,чтобы все заработало?Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Смотрю через этот сервис НТВ+.Хочу включить триколор.Внес в newcamd порт 14001.Что нужно изменить в настройках плагина,чтобы все заработало?Заранее спасибо Триколор здесь не шарится, его даже нет в списке предоставляемых к покупке пакетов. Так что добавление порта Вам в этом смысле ничего не даст. С позиции 56Е Вы можете смотреть 50 каналов без всякого шаринга, только нужно установить необходимый плагин и прописать параметры транспондеров. Их всего 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.