Оdil Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 3 колор поправлен-проверьте.или скажите сервер где не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Спасибо, все теперь кажет......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slako Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 не идет НТВ+ первый сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 было дело.. поправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jizcemc Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 у меня пакет вып сервер 83 ходбирд 13Е градусе Евроспорты не показывает почему кто знает а .. ранше показывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 а в каком пакете они шли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Не работают некоторые пакеты и некоторые каналы с пакетов.......... Блин, а я каждое утро уходя ставлю на запись сериал "Dead like me" на канале Axn Sci-Fi... Именно этот канал не пашет в пакете Радуга и к сожалению не пашут пакеты Рикор и Континент. Так что данный канал со всех трех пакетов сейчас недоступен. Сервак намба ван. Делайте что-нибудь чтобы до 10.15 заработал......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 На пакете Триколор ТВ Сибирь не все канали идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 такой вопрос несмотрел месяц шаринг, у меня нтв56 радуга75 и клубничка13, нтв и радуга показывают, а вот клубничка ни один канал не показывает, хотя если встаешь на закрытый канал клубнички камбридж включается, в чем может быть дело мой сервер: 83.166.48.35 dw24-2.dyndns.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 такой вопрос несмотрел месяц шаринг, у меня нтв56 радуга75 и клубничка13, нтв и радуга показывают, а вот клубничка ни один канал не показывает, хотя если встаешь на закрытый канал клубнички камбридж включается, в чем может быть дело мой сервер: 83.166.48.35 dw24-2.dyndns.org извиняюсь незаметил рекламу по поводу камбриджа что его нужно прошить, просто у меня реклама отключена в браузере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.