Оdil Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 На пакете Триколор ТВ Сибирь не все канали идут...уже все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 написал denis sat в личку,чтото не отвечает.хочу пакет взять Одил может вы поможете? какие условия,наличкой или пайнет можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Вот поэтому и нужно было полную инфу под аватаром делать .Если пайнетом то только через Дениса.А наличкой смотря где обитаете .В Ташкенте то проблем нет помочь легко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 выходные были.. напишите в личку логин и какая сумма нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 отправил,но кажется ЛС не работает у меня,в отправленных нет никаких сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 отправил,но кажется ЛС не работает у меня,в отправленных нет никаких сообщений.Работает, для этого надо включить опции "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»"По умолчанию у все в отправленных не будет никаких сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 отправил,но кажется ЛС не работает у меня,в отправленных нет никаких сообщений.Был на отдыхе, ...читайте личку, ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Не работает нтв плюс (бонум 56*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Не работает нтв плюс (бонум 56*)подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 работают над проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.