GurbanTM Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 3 cервер с IP отлична работает без группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Перестал показывать НТВ+ на 2-й группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 3 тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 На 2-м вроде всё восстановилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahongirhudaybergen Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 У меня Gprs-1 Нтв+ не показываеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 У меня Gprs-1 Нтв+ не показы а что за gprs-1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahongirhudaybergen Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 а что за gprs-1 ? Мой сервер 95.211.160.54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Почему тут многие пишут gprs? Это же не стандарт мобильного интернета, а группа серверов, которую надо прописывать как GRP!!! Возможно от этого у вас и проблемы, надо писать так как указано в биллинге и не заблуждать других пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sven Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 ВОПРОС ОДИЛУ, физический сервер находится на терр Узбекистана. нельзя ли настроить файрвол роутера на блокировку внешних айпи из Мира , кроме ресселерских. ДДоС атака не будет никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 на территории рУз нет таких серверов. Тут интернет не выдержит. Ну и органы могут наведаться с вопросом нима бу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.