Гость ака_Учкун Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Где-то неделю назад как переключился на 3-сервер (прописано группой), так с тех пор и не было ни единого затыка ни нтв+, ни телекарта. Смотрю тв конечно не все 24 часа в сутки, а по вечерам, поэтому возможно днем и были затыки, точно утверждать не буду, но в то время когда я смотрю не было никаких проблем с просмотром. И сегодня вечером смотрю и нтв+ и телекарту, никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Всем кто пользуется этим сервером. Просто не ленитесь обойдите своих клиентов и просто поменяйте реал айпи на домаин айпи. Т.е если вы ранее вставляли айпи как цифры теперь по меняйте как типа если 1сервер то "grp1.dw-24.tv' я так понимаю что не все поменяли айпишки вот и отсюда косяк. А так все сервера работают ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Смотрю со 2-й группы Континент и НТВ+ . Всё идёт отлично. После истории с DDOS атаками никаких проблем с просмотром не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sven Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Вчера пропал нтв плюс грп2 нтв плюс, отрезали телефонный кабель. я ремонтировать кабель и картинка появил это Конкуренты дв-24 совсем обнаглели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garik83 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 телекарта на 2-ом не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sven Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 06.05.2015 в 03:36, garik83 сказал: телекарта на 2-ом не показывает континент на 2-ом показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garik83 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 на первом тоже не показывает телекарта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 все утверждают что надо писать группу, но я своих клиентов подключил через днс хост там группу писать не дают только айпи с цифрами. вчера через хост поменял айпи с 4 на 2 ой ддос и футбол пошла! по моему для дилеров лучший вариант это днс хост но и это тоже зависит от робота способности и долговечности хоста. сейчас у меня проблем никакой нет к клиентам ездит не нужно! выбор за вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 менять со второго на 4 не было никакой надобности. группы все защищены. серваки с меткой дос работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goga Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 23.04.2015 в 06:58, Оdil сказал: писать надо всегда группу Что означает "прописывать группой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.