Гость ака_Учкун Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 На первом. Правда сейчас кажет, проблемы были вчера........ Триколор я тоже действительно редко смотрю и действительно натыкаюсь на затыки....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Вы, если не сложно сразу наберите Дениса.Все будет поправлено в момент или накрайняк Вам быдет выдана достоверная проблема и сроки ее решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravilnet Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Помогите. У него приставка зеленая название не написано сбоку симкарта вдевается конфигуратор от сим 300 подойдет или нет? ОФФТОП Скорей всего, это MagikBridge. Вот здесь инфу поищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 у кого нибудь показывают сегодня Sky Italia спутник Hot Bird 13. каналы HD да и остальные тоже Sky Italia ??? сервер 83.166.48.35 (dw24-2.dyndns.org) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Sky Italia спутник Hot Bird 13 c этого тоже не идёт 85.17.92.172 (dw24-1.dyndns.org) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smarts7 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 я купил пакет у dw-24 как палучит настройку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 я купил пакет у dw-24 как палучит настройку А какие настройки и на чем смотреть кино будете.Все зависит от железа которое вы используете. В идеале нам нужен порт шуры ,айпи сервера шуры ,протокол шуры и наконец логин и пароль.Все это есть в вашей личке на сайте дв24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 на днях почемуто на этом сервере затыков много стала кто заметил или только у меня и у моих клиентах так стало, пользуемся 1 сервером по пробовал интернеты всех компании без полезно, раньше когда по каналам переключал сразу отрывал а сейчас ждать долго приходится, и вовремя просмотра аж до минуты иногда до 2 минут затыки появляются. у кого как? смотрим через бридж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 выбирайте другой сервер.Первый полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 30.03.2012 21:21:45 Уважаемые абоненты.Изменение в пакете НТВ восток.Взамен идента 023D00 надо прописать 050900.Идент 023D00 следует добавить в игнор.Смена идента ориентировочно будет сегодня 31 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.