asadbek Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 ни магу заети в dw-24.tv У меня работает !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Не работает...dw-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilyosbek Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Проверте пожалуста пакет Sky italia у кого этот пакет подключён канал sky3d уменя этот канал не показывает осталные каналы идут нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 не работает он.там сложность с его запуском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 у меня на радуге затыки идет можете проверит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jizcemc Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 у меня на радуге затыки идет можете проверит? и у меня тоже на радуге затыки идет можете проверит ч чем проблема все клеиенты жалует ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 9 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Если у вас не кажет канал СПОРТ1 на пакете Радуга, укажите каналу идент 0652:00FFFF и будет вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 У меня не работает радуга,сервер 178....,а нтв плюс работает.проверте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 и че подключил, хваленный Лето!VIP(rus)+Клубничка, из них только работает + ,трико и радуга... мде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Если у вас не кажет канал СПОРТ1 на пакете Радуга, укажите каналу идент 0652:00FFFF и будет вам счастье!Ukazal etot ident no vseravno OPT pokazivaet maksimum 10-15sek.Kak izbavitsa ot etoy problemi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.