Farbun Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 11800 H 28800 Viaccess Eurosport HD kanali Kontinent, Telekartada yo'q Menda Vip paket prosto CCCam protokolida eurosport hd korsatmayapti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garik83 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 добрый день, у меня одного 1 сервер гонит или на нем проблема какая то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 garik83у меня на 1 сервер нормально работает проверте интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garik83 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 а адрес сервера как прописан у вас, ай пи или грп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 garik83грп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garik83 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 ок спасибо щас попробую, а то до этого у меня ай пи был прописан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
geo Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 в группе два ай пи. нужно оба прописывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Ребята, недавно появившийся канал 'Brazzers TV Europe' на 85 градусе только у меня не открывается или его ещё не разшарили? (телекарта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 firelion Это пока у всех так. На этом канале пока кодировка Ирдетто. Вот когда появится кодировка как на остальных каналах,тогда и будет шарится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.