Перейти к контенту

Всё о работе сервиса Dw-24.tv

Рекомендуемые сообщения

У меня   Grp5.dw-24.tv  у меня сейчас уже 4 часа не работаеть шара вчём можеть быть проблема??? я пробовал на протоколе Wicard И Xcamcilent. Я проверял и купил на другом сервере пакети всё работаеть

Jahongirhudaybergen Проверяйте вашу подписку.Возможно она уже закончилась.

Всё работает отлично на 5 сервере.

Свободная регистрация на сайте Dw-24.tv закрыта. Но в этом вопросе может помочь Денис (его контакты в первом посту этой темы).

Разочарован в этой самой... "рекомендации" ш@ровоза...(

С утра были проблемы у днс провайдера. Часть адресов не пинговалась примерно час. Потом само собой все пошло. НО у кого прописан был днс гугла 8.8.8.8 у того пошло сразу

А у кого Уз днс то там забуксовало. Но сейчас думаю уже все обновило.

Теперь к вашему разочарованию. Что по вашему должны были делать??? Там не боги интернета как бы. И такие казусы хоть  и редко но случаются. Разобрались. Кто писал в асю тому были даны рекомендации. Что не так было сделано?

И так сразу делать выводы ....

Jahongirhudaybergen Проверяйте вашу подписку.Возможно она уже закончилась.

Всё работает отлично на 5 сервере.

Всё сейчас ок!!!

Почему не показывают Триколоровские каналы с плагином, где Конфиг настроен на работу 3 колор 56° через ш@ру,без халявы ?  Поясните в чём фишка. (Openbox SX6 hd)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования