Jahongirhudaybergen Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 У меня Grp5.dw-24.tv у меня сейчас уже 4 часа не работаеть шара вчём можеть быть проблема??? я пробовал на протоколе Wicard И Xcamcilent. Я проверял и купил на другом сервере пакети всё работаеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Jahongirhudaybergen Проверяйте вашу подписку.Возможно она уже закончилась. Всё работает отлично на 5 сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eric Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 У меня тоже работает на dw-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idrisov1993 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 как зарегистрироваться на Dw-24.tv? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Свободная регистрация на сайте Dw-24.tv закрыта. Но в этом вопросе может помочь Денис (его контакты в первом посту этой темы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Разочарован в этой самой... "рекомендации" ш@ровоза...( С утра были проблемы у днс провайдера. Часть адресов не пинговалась примерно час. Потом само собой все пошло. НО у кого прописан был днс гугла 8.8.8.8 у того пошло сразу А у кого Уз днс то там забуксовало. Но сейчас думаю уже все обновило. Теперь к вашему разочарованию. Что по вашему должны были делать??? Там не боги интернета как бы. И такие казусы хоть и редко но случаются. Разобрались. Кто писал в асю тому были даны рекомендации. Что не так было сделано? И так сразу делать выводы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahongirhudaybergen Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Jahongirhudaybergen Проверяйте вашу подписку.Возможно она уже закончилась. Всё работает отлично на 5 сервере. Всё сейчас ок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ugor Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Grp 2 перестал работать на самом ... футбол лч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 ничего не переставало. все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Почему не показывают Триколоровские каналы с плагином, где Конфиг настроен на работу 3 колор 56° через ш@ру,без халявы ? Поясните в чём фишка. (Openbox SX6 hd) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.