Denis_sat Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Континент-кино, это канал по типу кинорейсов на НТВ+, нужно заказывать и проплачивать просмотр фильмов, в данный момент это не окупится или нужно подымать цену на этот пакет. Думаю будет в будущем - когда этот пакет будет более популярен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Имхо: ходят увереные слухи что оператор Континент готовит и в скоре отключит возможность слизывание с карт для шаравозов. Совсем недавно при переброске трансов на новый спутник не раз проводились эксперементальные работы. Если это правдоподобно то на одних офф картах континент не развернётся. Хотя пока ему конкурента в центральной азии нет: так как Платформы на Евробирд 9Е уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 проверьте пожалуиста 4 сервер нтв+56?еще раз проверьте пожалуиста 4 сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 уже в строю он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 от чего происходят затыки,часто замирает и снова показывает. скорость нета 1мб,рес ф-16,может в прошивке дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 на 6й сервер посадите его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 на 6й сервер посадите егоесли вы обо мне,то это пройдет без моего участия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Уже 2 день не работает радуга, сервер 178.162...) клиент звонил у него тоже не работает радуга,сервер 85.17.235...проверте пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 сажайте их на 6й сервер. до выяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 сменет сервер-это точно проблема,мой юзер из карши 150км от нас...потому что у него кэмбридж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.