Оdil Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 что вы этим хотели сказать? работает и сайт и форум и ася и админ и Денис сат - все в строю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oliko Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Скачал плагин wicard, набрал логин-пароль-сервер как указана в форуме и установил, начал показывать всё ок думаю, но через 10 минут пишет что закодирована, через 5 минут снова открылись каналы, но пройдя некоторое время тоже самое, теперь вообще не показывает. Прошу мне помочь, в чем и где я ошибся. Тюнер Openbox S9. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 oliko Показывайте ваш конфиг викарда.Или хотя бы ссылку укажите откуда скачан.Пишите каким интернетом пользуетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oliko Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Moderators http://www.uzsat.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=23950 UzOnline "Active" Скорость доступа в сеть Интернет 1024 Кбит/сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 oliko Всё должно работать идеально с той сборкой и на вашем интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladislovmebaby Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 да что за ... !!!! тооолько подключился. спустя одинь день, на выходных, думаю посмотрю, и тут на тебе: шары нет, сервера не пингуются! только ушел с нестабильного шародателя, думал тут хоть не понервничаю... у всех так? з.ы. и админ не отвечает, поэтому сюла пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 и где вам админ не отвечает? В асе никто не писал. На форуме тоже. все работает и все пингуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 vladislovmebaby всё прекрасно пингуется, если только вы не ставите на пингование группу. Ставьте ip сервера и сами всё увидите. Всё идет стабильно, без сучков и задоринок (2 группа) Так что проверяйте свой интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladislovmebaby Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 vladislovmebaby всё прекрасно пингуется, если только вы не ставите на пингование группу. Ставьте ip сервера и сами всё увидите. Всё идет стабильно, без сучков и задоринок (2 группа) Так что проверяйте свой интернет интернет в порядке. качается параллельно файл без срывов. а какой ip-жник. денис указал мне только сервер: grp4... даже кабинет не открыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladislovmebaby Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 vladislovmebaby всё прекрасно пингуется, если только вы не ставите на пингование группу. Ставьте ip сервера и сами всё увидите. Всё идет стабильно, без сучков и задоринок (2 группа) Так что проверяйте свой интернет 46.28.202.26?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.