vladislovmebaby Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 ппоблема решена. денису большое спасибо! извинился, вышел на связь. все правильно сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
super24 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 pakety i seny pakajyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 super24 Здесь читайте.http://www.uzsat.net/topic/6254-pakety-i-tceny-servisa-dw-24tv/page-1#entry66342 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ildarich Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 сайт dw-24.tv только у меня не работает? логин и пароль для шары помню, а сервер не помню, админы скиньте в личку сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Свой логин тут напишите .Чтобы Админы могли узнать какой у вас сервер стоит на сайте dw-24.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Я тоже не могу зайти на сайт, главная страница еле-еле загружается, а вот авторизироваться не удаётся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Подождите .Возможно у них идут профилактические работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 ildarich зайди через FTP в свой тюнер и посмотри свои данные (логин и пароль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ildarich Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 я только сейчас хочу загрузить викард на xcruiser 2600 hd avant для просмотра шары 85 градус континент. поэтому данных на тюнере еще нет. за одно спрошу, на викарде будет работать 85 градус на этом тюнере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 На любом тюнере поддерживающим шару будет работать континент и телекарта с этого сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.