vasyl29 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 firelion у меня лично на 85 градусе тнт-4 открываеться на ура быстро шустра сервер DW-24 И эти каналы тоже открываються на ура Европа плюс, москва 24, совершенно секретно на новой частоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 у меня 4 сервер, не открываются эти каналы. Но опять таки учитывая слова Одила, что ко всем учеткам одинаковое отношение сервера, получается, что то не так с моим ресивером опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 vasyl29 у вас Телекарта или Континент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 firelion у меня всё открываеться и сконтинента и с телекарты кроме евра спортов-HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 vasyl29 странно, вот как раз евроспорты hd у меня открываются, а вот Царьград, Крик -тв, Европа плюс, Москва 24, Совершенно секретно, 24 док не открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 у меня тоже на 6 грп тнт-4 не откривается !!!!! после повторним поиска показивает эти канали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Нет, ни после вторичного, ни после третичного поиска ничего не поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Оdil , что-нибудь можно сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 К тому же каналы Европа плюс, москва 24, совершенно секретно, параметры вещания которых были недавно изменены, также не открываются а сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Уважаемый Odil! с вчерашнего дня немного затык можна исправит!?Особенна наблюдается на закрытый линукс ресивера.Сервер 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.