Гость Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Hellnet Не получается и так и так. В прошлый раз удалось зайти только после того, как помог Одил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Denim Ну если вы себе уже изменили пароль на биллине,то вбивайте его в конфиг викарда и тестируйте.Форум ДВ-24 вам в данный момент зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 А я ваще считаю, что сия тема и есть форум дв24. Почемуто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Hellnet, на форуме я общался с root, читал некоторые темы. Как понимать зачем? Если он существует, значит у пользователей должна быть возможность на него войти без лишней головной боли, но в данном случае без нее никак, зачем такие зоморочки с входом на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Denim Заморочки почему то только у вас с входом на форум.Форум ДВ-24,это в основном для тех,кто не знает о Узсат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 вы просили сменить вам пароль вам его сменили. вот вы и не можете зайти скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Неужели вы думаете, что я вхожу на форум dw24 под старым паролем?! Естественно при входе я ввожу новый пароль, это же простые истины. Но форум не пускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Одил ,вы сами можете проверить, т.к. знаете все мои данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 проверил. работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ildarich Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 У меня 6 группа. Не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.