Оdil Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 я так понимаю что на этих каналах остался идент 0В00 значит он и будет запущен для этого пакета/ но придется тем кто смотрит по ньюкамду добавить порт/ скорее всего 14012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fara007 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 по поводу терус- отдельно он кому то нужен?ну смотря какие каналы там ??список бы каналов было бы лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Список каналов TeRus ABC@74.9*East 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 ТeRus неплохой пакет для семейного просмотре.Думаю отдельно было бы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 хорошо/ на днях сделаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Кабель киоск с 9 градуса можете добавить в пакеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 нет нет его на дв24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 я знаю что нет на dw добавить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Спрос рождает предложение . Видимо желающих мало . Киоск конечно хорошо . Вот м т с бы кто нибудь в массы пустил .Было бы здорово . Уверен что такой пакет пользовался бы успехом. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenkaNukus Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 В последние время часто каналы кодируется. Инет в норме. У всех так. Мой 2 й сервер. Пробовал 5 й тоже так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.