Hellnet Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 jenkaNukus Всё в норме.Затыков никаких вообще нет.Инет у вас не в норме видимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Не знаю на пятом сервере редко когда затыки видел . Походу с инетом у вас беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenkaNukus Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 У меня нтв+ показывает с другого сервера не дв24. Когда кодируется дв24 другой показывает. Инетом все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 jenkaNukus Пока вы переключаетесь на другой сервер,ваш интернет выходит из ямы в которую упал и вы получаете затык в этот момент. Нет никаких затыков ни на одном сервере дв-24.Всё работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenkaNukus Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 юзеры тоже жалуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 То что другой сервер работает не гарантия хорошего интернета .У меня часто бывает что с России сайты толком не грузятся ,а с Европы без проблем . Хотя вроде один и тот же интернет . Такое бывает из за загруженности или ремонтных работ по линии к проходит ваш интернет траффик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 jenkaNukus Ну что поделаешь если в ваших краях такой интернет.Я в Ташкенте,нет никаких затыков.Я уже даже забыл когда последний затык видел.Серьёзно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenkaNukus Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 когда затык я сразу проверяю прогноз погоды. если погода показывает инет в норме правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Прогноз погоды тюнер запрашивает один раз .Для шары же нужна постоянно стабильная связь . Какая связь будет ,такая и расшарка каналов получиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 У меня телек целый день включен и ни одного затыка, всё идёт отлично.2 группа (sarkor оптика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.