nexya Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 У меня пакет континент 14007. И все время затык. Пол чачса смотриш нормально и затык. Инетом все нормально. Только не говорите что у тебя инет гонит. Когда будет нормально работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 nexyaкакой у вас ресервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenkaNukus Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 nexya какой у вас ресервер? openbox sx6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nexya Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 опенбокс с6 + у меня раньше было все в норме. в пос время гонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 у меня 6 группа работает без проблем на викарде 1.18 адсл модем узонлайн интернет ресервер супербх элит4+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 nexya если у вас всё правильно настроено и как вы говорите инет в поряде, то должно всё отлично работать. У меня такой же рес, как и у вас и работает всё отлично, затыков вообще не наблюдается (2 группа). Я бы посоветовал вам для начала перезагрузить ваш роутер, а потом часок-другой попинговать вашего провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nexya Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Увсех знакомых проблема такая. У всех роутер не может же гонит. По моему сервером проблема. На форуме один тоже жалобался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Просто если бы у всех была такая проблема, то тут форум бы уже на ушах стоял. Кстати, а у ваших знакомых не тот же провайдер, что у вас? Вы всё же попингуйте его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eric Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Сервер норм работаеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nexya Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 У нас у всех провайдер узонлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.