Оdil Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 это ппв канал(по заказу) и он на дв24 не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
georgy Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А как получить доступ к этому ППВ каналу - континент кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xopenbox Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Интересно когда заработает 1-сервер ДВ-24,с утра молчит и на форуме тишина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yabloko Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Интересно когда заработает 1-сервер ДВ-24,с утра молчит и на форуме тишина??? присоединяюсь, звонят клиенты а я утверждал что NET глючит? что на самом деле и надолголи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 на самом деле есть с ним проблемы. отписали что смотрим и тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azer Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Ув.форумчане, кто смотрит нтв+ с 56 борта у меня на 5 и 6 серверах клиенты жалуются на сильные затыки. Как у вас обстоят дела? заранее благодарен за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 лог показать могут они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azer Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 лог показать могут они?Нет! Показать они ничего не могут т.к далеки от этого. Я пинговал серваки 5 и 6 оказались быстро-ответными, а я нтв+ временно не смотрю поэтому не в курсе происходящего на данный момент, но Радуга кажет по этим серверам стабильно. Хотелось бы узнать со стабильностью на этих (что выше) или других серверов пакета нтв+ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xopenbox Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 А что с 1-сервером? когда заработает? кто-нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 он работает.Что у вас не идет на нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.