ikrom Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Всё работает! Пауз небыло...я имел виду биллинга...27-йчисло биллинг не работал. шара ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 У меня тюнер доктор hd, мпкс открывает пакеты платформе 100%, проблема - 50% открывает доктор + камбридж и 50% не открывает! Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 я имел виду биллинга...27-йчисло биллинг не работал. шара ок! Такое бывает, но редко, в связи с апгрейдом биллинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 У меня тюнер доктор hd, мпкс открывает пакеты платформе 100%, проблема - 50% открывает доктор + камбридж и 50% не открывает! Почему? Видимо что-то неправильно настроенно, у меня всё кажет. обратитесь ко мне в аську или агент, поговорим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Не работает пакет "радуга".?..или тока у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamol Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Не работает пакет "радуга".?..или тока у меняТолько у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Зря так человеку отвечаете, ведь не секрет, что в последнее время пошли проблемы с шарой на некоторое короткое. Я думаю, что это связано с периодическим отключением электричества в различных районах. Не далее как вчера у меня с одного и того же сервера НТВ+ показывал, а Радуга нет. Правда это продолжалось буквально несколько минут. Я обратил внимание на это только потому, что у меня установлен стабилизатор, и когда напряжение скачет, то он довольно громко щёлкает. Так вот после одного из заметных щелчков, когда даже УПС автоматом стал работать, шара прекратилась. На всякий случай я перегрузил комп и передёрнул тюнер из сети. Через некоторое время всё восстановилось. И так было несколько раз за день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 2 логинимга акциядан пакет сотиб олганман, яьни 4 ойга тулаб 8 ойга олганман.хозир остатка 152 кун. Шарингни тахминан 1 ойга тухтатиб куйиб ,1 ойдан кейин продлит килсам буладими? яни остатка сакланадими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 afsuski bunaqa imkoniyat yoq,paket toxtatilsa poezddan sakrab tushib qolasiz ,biletiz kuyadi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulugbek Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Цена пакета VIP снижена до 240 руб - 8$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.