Оdil Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 пакет уже работает полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 У меня пара клиентов официально сидят на модулях и картах "Континента", так у них тоже проблемы, часть каналов не идет, хотя всё проплачено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Openfann Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Кто знает рабочий чид на канал MGM HD на пакете Континент тв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 у кого рикор тв отпишитесь! у меня не работает! купил недавно, до этого континент работал с натройками проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 у кого рикор тв отпишитесь! у меня не работает! купил недавно, до этого континент работал с натройками проблем нет. отвечу сам на свой вопрос. оказывается 1 и 6 сервере РИКОР ТВ не работает! поменял серваер показывает! но толька без звука? и еще раз поменял сервер все равно звук нету! в чем проблелма? заранее спасибо за ваши ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 odilbek85 у меня на сикай или польшу тоже была такая проблема, решилась просто . меню-конфигурация-a/v выход- hdmi dolby digital -выкл и dolby digital по умолч - тоже выкл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 все равно звук нету! в чем проблелма? заранее спасибо за ваши ответы! если у вас мж камд тогда звука не будет установите плагин х кам клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murodbek Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 если у вас мж камд тогда звука не будет установите плагин х кам клиент.или оскам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
globo77 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 У кого есть готовые prior и ignor листы на пакет Континент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.