Дрю Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Добрый день. Появилась проблема. После ноля часов в Новый год перестал показывать НТВ+, сразу и все каналы, не показывает до сих пор (закодировано). Хотел зайти на сайт ДВ-24 - не могу авторизироваться, пишет что такой логин не найден, при попытке регистрации - что такой логин уже существует. На форум также зайти не могу..... Раньше при необходимости заходил без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 ДрюНаверно средства закончились и после бесконечных запросов ваш логин забанили. Свяжитесь с Денисом .Denis_sat Думаю решит ситуацию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Дрю, если вас регистрировал другой человек, то просто напросто он мог закрыть вам доступ в юзерку или изменить пароль. Попытайтесь связатся с этим человеком или с админом биллинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 а логин какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дрю Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 средства проплачивал осенью на полгода, как обычно. логин drukras регал другой, но он *цензура*оду в запое с НГ-не отвечает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garik83 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 4 сервер телекарта молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sapar2 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 6-й тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Видно какие то плановые работы идут . У меня так же континент на 5 сервере молчит . Ждите ,думаю ситуация прояснится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garik83 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Апдейт *цензура*оду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Стали поступать жалобы от клиентов, проверил - действительно не показывают ни нтв, ни континент на 2й группе. Проверьте пожалуйста, в чём на этот раз проблема! Проверил на другом сервере континент - полёт нормальный, без затыков показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.