Zuzu Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 а цены подняли со связи повешением у/е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 в связи с общим повышением на всё оплата карт сервера итд.. примерно на 10 руб в мес/ это сильно дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 @ficher, есть такой показатель, как "цена/качество". выберите для себя , что для вас важнее и найдите оптимальное соотношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 именно так считаем что качество должно поддерживаться на должном уровне/ что бы не начинать сокращать карты серваки и прочее отсюда и было принято такое решение/ и я повторюсь 10 руб это катастрофично так? это примерно 1200 сум/ вы много на 1200 сум сможете купить или это сильно на бюджет ударит? Те кто снижают в надежде на клиента но это не выход с положения/ сколько серверов набирая просто денег за счет дешевых цен потом просто пропадали потому что серваки и карты(если они у них конечно есть) оплачивать то надо постоянно/ а там снижения нет - только выше. А 24 уже сколько лет работает Как заметил юзер выше - решать пользоваться или нет решает каждый сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Да правильно цена и качество главное но я хотя вообще сдесь не при делах я не смотрю с DV24 но знаю то что там постоянно я так думаю нужно платить за всё например сейчас во многих странах блокируют порты и для того что бы сделать дубликаты портов по моему тоже нужно оплачивать.Отсюда и повышение цен.Кстати Odil как у вас с техподдержкой и где посмотреть цены на пакеты?Мне нужно что бы своим клиентам вовремя ответить что нужно например если сбой в работе сервера то когда восстановится и так далее.Если у вас в этом отношении порядок то возможно в будущем тоже приду к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 на форуме можете задать все интересующие вас вопросы порты в биллинге в разделе инфо. так же оперативно всю инфу получить можно по асе 841141 насчет цен - вот нтв добавляет на восток каналов/ а это и такое кол во карт как каналов и оборудование и оплата подписки(причем не одного канала)- расходы серваки качественные тоже понемногу приподняли. или дешевле надо было искать или оставлять как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus83 Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 у меня такая проблема приобрел подписку нтв плюс 36е на dw-24.tv было все хорошо но новые каналы как детектив.тв нтв сериал нтв право и тд. не показывает, хотел бы узнать как поправить смотрю на wicard. чисто случайно нашел ваш форум везде куда обращался пишут обратитесь к своему шарадателю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 все новые каналы идут но только на оскаме или викарде и на новом иденте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus83 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 у меня сейчас стоит на 040620 и не работают новые каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 эмулятор какой порты какие прописаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.