Оdil Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 все работает лог предоставить с любого сервера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Присоединяюсь, сегодня на телекарте часто идут сбои, как сейчас например. При этом НТВ+ показывает (тоже 3 грп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 ща поменяют железо и должно быть нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Odil, опять не показывает Первый +4 HD и при чём это происходит регулярно, один день показывает, потом 3 не показывает. От чего это зависит непонятно. Нельзя ли как-то стабилизировать его работу? (3грп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 у вас я так полагаю континент дело в том что этот канал работает если его кто то смотрит в телекарте. может вам порты телекарты прописать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 континент минут 30 будет недоступен. Идет добавление карт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 у меня пакет Лето ВИП Восток, я не знаю откуда у меня идёт Первый +4 HD, но порты у меня прописаны оба (14006 и 14007) Может эмулятор путается и лучше оставить только 14006, а 14007 убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 14006 и 14012 - эти 2 порта оставьте/ 14007 уберите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Добрый вечер. Эта проблема долго длится уже как оскомина. Очень часто при включенном wifi правильно настроенном клиенте во первых либо вообще не подключается к серверу dw24tv. Либопоключившись пишет закодировано... Может кто знает в чем проблема уж не стал сразу писать денису.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Я про пакет нтв плюс пишу вот в данный моментполная ж... Сижу на allplay tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.