Оdil Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Паш, тут еще и внешка у Уза с 27го подглючивает. Обратите внимание на сообщения на сайте саркора. Но уверяю вас что сервер работал и работает утром были проблемы с континентом но у вас оба порта как вы говорите были прописаны и у меня смотрели с утра дома телекарту и я поглядел - 3й сервер череда совпадений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Уважаемые товарищи, кто в курсе почему уже более недели не работает шаринг на dw.24.tv ? все вопросы и сообщения о нерабочем логине и пароле направленные в адрес шародателя Дениса остаются без ответа, думаю это очень неуважительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 @Bariz обратитесь в тех. поддержку ICQ - root, там вам сразу помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 можно поподробнее ? ICQ root это чат или группа? для этого скачать аську надо? если есть ссылочку можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 @Bariz на самом сервере все работает. Проблем не наблюдаю ни на одной группе. Сейчас смотрю с 3 группы стоит канал тв3 с НТВ+ пакета. Проверяйте у себя проблемы. Если что то у вас с вашим аккаунтом на самом сайте то пишите в аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 icq 841141 пишите проблему и вам ответят. все на сервере работает как и работало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Джеппар Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Доброго времени суток! С утра не шарится 56, ни у кого проблем не возникало? 6 сервер, нэт норм, настройки рессивера конечно же не менял... Буду благодарен за любой совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 @Джеппар смените сервер. На 2-3-1 сервере проблем не наблюдалось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 на остальных серверах их тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gavrik72 Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 В 19.09.2018 в 13:34, Bariz сказал: Уважаемые товарищи, кто в курсе почему уже более недели не работает шаринг на dw.24.tv ? все вопросы и сообщения о нерабочем логине и пароле направленные в адрес шародателя Дениса остаются без ответа, думаю это очень неуважительно... и у меня так же, по нулям настройки от Дениса, пишу ему в ТГ и тоже 0 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.