Stass Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 14 часов назад, рина сказал: может кто нибудь нормально настроенный викард выложить? данные свои сам допишу. пользуюсь этим сервисом,дискавери не могу нормально смотреть,через 15 минут в кодировку уходят,следом все каналы кодируются,открываются через 30 минут. потом первый hd +4hd не сразу открываются,сначало звук пискнет,через 20 сек открывает. openbox s6 pro +hd Попробуйте свой бинарник wicardd заменить на этот wicardd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Друзья, разъясните пожалуйста вот эту фразу в биллинге "цена пакета на 2 клиента увеличивается в 2 раза - 2% " . Так цена увеличится на 2% или в 2 раза ? И ск-ко будет стоить пакет, если я у себя дома поставлю второй тюнер? При условии, что они будут на одном логине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 @firelion Если вы зарегистрированы в биллинге и у вас на счету достаточно денег то вы можете через "партнёрку" получить логин,пароль,сервер,порт на второй ресивер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Хорошо, получил данные для 2-го ресивера. Хочу приобрести например VIP (rus), который сейчас стоит 720р на 1 рес. Ск-ко я буду должен заплатить, когда у меня будет 2 ресивера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 @firelion 720+720=1440р на один месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Где вы там такие цены увидели? Вип рус вроде 150р в месяц .Но ни как не 720р . Есть бонусные вип пакеты,но и там цены совсем другие.За год более правдоподобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 год 720 руб без скидок дилерских а со скидками(до 25%) считайте сами + накопительные 10% в виде баллов тоже минусуйте. В итоге получаем все необходимое при цене примерно 50 центов в мес думаю это очень даже ничего цена) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 14 часов назад, firelion сказал: Друзья, разъясните пожалуйста вот эту фразу в биллинге "цена пакета на 2 клиента увеличивается в 2 раза - 2% " . Так цена увеличится на 2% или в 2 раза ? Вам лучше купить на новый логин пакет/ А функция для 2хтюнерных ресиверов. Цена получится 720Х2 минус 2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
strange Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 В 21.12.2018 в 12:28, Оdil сказал: год 720 руб без скидок дилерских а со скидками(до 25%) считайте сами + накопительные 10% в виде баллов тоже минусуйте. В итоге получаем все необходимое при цене примерно 50 центов в мес думаю это очень даже ничего цена) VIP (rus) это на каком градусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 @strange 'ViP (rus) на 85е, 56е, 36е, 13е(клубничка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.