xopenbox Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 первый сервер работает отлично Одыл Я ошибся(6 сервер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xopenbox Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Перешёл на 3ий сервер, полёт нормальный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6512 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Когда заработает 6 сервер? Кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 как заменят оборудование. сроков никто не говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 мда 6 ому тоже видимо судьба 2ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 а что со вторым? на нем закрыт пинг а сам сервер работает идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 а что со вторым? на нем закрыт пинг а сам сервер работает идеально об этом только узнал а я пинговал. а реал айпи не измнился этотже 831664835 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 так точно. просто после проблем они всем закрыли пинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Что происходит с континентом? Три дня к ряду не работало 50% телеканалов, с утра не открывается ни один из 2,3,4 серверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Да, у меня тoже такая проблема 3 сервер.Вчера показывал континент и мои юзери тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.