GurbanTM Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Толко что работала континент.Проверта свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturasat Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Да были проблемы с утра, но все устаканилось картинка появилась, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 ресивер зависал часа на 2. но ни вчера ни позавчера проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Проблемы были... Сейчас не могу проверить, но клиенты перестали звонить, возможно вы и правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 ресивер зависал часа на 2. но ни вчера ни позавчера проблем не было. Сегодня проблема тoчна была в континента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 так я и написал про сегодня. мне тут утверждали что и вчера и позавчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6512 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Когда уже заработает 6 сервер кто знает ответе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherbekbax Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 ??? Когда уже заработает 6 сервер кто знает ответе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherbekbax Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Когда уже заработает 6 сервер кто знает ответе у меня тоже не работает 6 сервер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 со вчерашнего дня работает он. как по домену так и по айпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.