Гость ака_Учкун Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Все, победил таки этот викард. С настройками от Одил, выложенными в 446 посту, все показывает. Оказалось с 1-го и 6-го сервера почему-то в пакете вип нтв+восток не идет. Поставил 5-й сервер, все открылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Все, победил таки этот викард. С настройками от Одил, выложенными в 446 посту, все показывает. Оказалось с 1-го и 6-го сервера почему-то в пакете вип нтв+восток не идет. Поставил 5-й сервер, все открылось. а куда триколор 36е делся с вип ру ? раньше был а щас нет что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravil20051973 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Все, победил таки этот викард. С настройками от Одил, выложенными в 446 посту, все показывает. Оказалось с 1-го и 6-го сервера почему-то в пакете вип нтв+восток не идет. Поставил 5-й сервер, все открылось. и на третьем сервере он стабилен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Спасибо Вам, Учкунака. на первом и шестом там другое по для кривых ресиверов. к сожалению не него не прописать 050с потому что есть сложности а дописывать 0 идент- у многих начнет затыкаться потому что будет думать что это его идент и ломиться на него не все ресы умные и могут перебирать иденты и еще и запоминать с какого получали ответ. поэтому и на первом и шестом такой заточенный и стоит. для хоть какой то альтернативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 может просто не прописан порт в настройках. а так пакет присутствует точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sabit1983 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 У меня ресивер опенбокс s9 хочу смотреть континет радугу и хотберд13 как мне подключиться если я живу в туркменистане.Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturasat Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 У меня ресивер опенбокс s9 хочу смотреть континет радугу и хотберд13 как мне подключиться если я живу в туркменистане.Спасибо заранее. Добрый день. Скажите а тюнер оригинал на линуксе работает с модемом? И второй вопрос в каком городе вы живете? это для того чтобы посоветовать к кому обратится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sabit1983 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Люникса нету живу я в ташаузе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturasat Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 У вас там есть Юсуп, слышали про то кого ? Да он у вас в этом вопросе лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sabit1983 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Я сам бы хотел работать как он.Я сейчас роботаю с другим видом шаринга но клиенты жалуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.