RuSaT Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Я сам бы хотел работать как он.Я сейчас роботаю с другим видом шаринга но клиенты жалуются. имеете ввиду небесный шаринг чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sabit1983 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Не понимаю ваш сленг я имею ввиду интернет через тарелку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Не понимаю ваш сленг я имею ввиду интернет через тарелку. понятно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sabit1983 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Я купил wifi адаптер к тюнеру а теперь я могу через смартфон подключить его к интернету и дайте мне инструкцию как мне смотреть радугу и континент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Я купил wifi адаптер к тюнеру а теперь я могу через смартфон подключить его к интернету и дайте мне инструкцию как мне смотреть радугу и континент.если в телефоне есть функция роутера то можно и подключить .А вот я не понял про это какую инструкцию по настройке или же подключению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sabit1983 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Ну я имею ввиду там настройки сервера иденты и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sabit1983 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 мне нужно подробная информация в какой пункт меню заходить,куда логин пароль писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturasat Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Доброе время суток. А что ваш тюнер видит wifi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sabit1983 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Честно говоря незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 И все эти последние посты О РАБОТЕ DW-24.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.