Перейти к контенту

Всё о работе сервиса Dw-24.tv

Рекомендуемые сообщения

мне нужно подробная информация в какой пункт меню заходить,куда логин пароль писать.

1. Так тебе же сказали, кому обратится. Что духу не хватает? Я так понял, ты у меня с экрана слизал про dw. Да....., надо срочно менять пользовательские данные :crazy:

2. Есть, даже не темы а целый раздел на этом форуме где надо задавать соответствующие вопросы!

:) вот и я в недоумении

Надо чистить!

zdrastvuyte Uchkun eke vy ne moжete dat test s hvalimshimsyam vashem saytom kardsharing server DW-24.tv.ya nedavna zaregestrivilos na etom servere tam pomoymu net  perevod pryamoy koshelyok cherez webmoney.mne nuжen paket ntv+ vostok

У тебя с логикой все в порядке?

Похвалить сервер и быть хозяином этого сервера по твоему это одно и тоже?

Если бог не дал мозгов, то это видимо навсегда.....

С логикой у некоторых граждан действительно проблемы))) 

Принимают там вм напрямую и даже тема есть соотв. Тест стоит копейки. Бесплатно они даются когда проект открывается. А когда проекту 5лет то чего тестировать то. Но можно вопрос по другому поставить- хочу смотреть бесплатно)

Заплатить всегда можете прочитав здесь тему по оплате кто и что принимает. И никакой сложности

за логику обычно отвечает мозг. вникните о чем речь и это и будет ответом на ваш вопрос

yoldash beren testym bolyarmy

saburyan beren testini koydum alan gunum ishlenyok .son barlamadym .yanyna baranymda 10gunlik alyp berersen tazaldan .sen dw-24.tv  test alyp barlap gordunmi.shu serverde 1hemde 6 serverinde ntv+vostok yagshy ishlidi diyip yazylan.jogap yaz 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования