Оdil Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 вот и я в недоумении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yus_im Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 мне нужно подробная информация в какой пункт меню заходить,куда логин пароль писать. 1. Так тебе же сказали, кому обратится. Что духу не хватает? Я так понял, ты у меня с экрана слизал про dw. Да....., надо срочно менять пользовательские данные 2. Есть, даже не темы а целый раздел на этом форуме где надо задавать соответствующие вопросы! вот и я в недоумении Надо чистить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yolik8502 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 zdrastvuyte Uchkun eke vy ne moжete dat test s hvalimshimsyam vashem saytom kardsharing server DW-24.tv.ya nedavna zaregestrivilos na etom servere tam pomoymu net perevod pryamoy koshelyok cherez webmoney.mne nuжen paket ntv+ vostok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 У тебя с логикой все в порядке? Похвалить сервер и быть хозяином этого сервера по твоему это одно и тоже? Если бог не дал мозгов, то это видимо навсегда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 С логикой у некоторых граждан действительно проблемы))) Принимают там вм напрямую и даже тема есть соотв. Тест стоит копейки. Бесплатно они даются когда проект открывается. А когда проекту 5лет то чего тестировать то. Но можно вопрос по другому поставить- хочу смотреть бесплатно) Заплатить всегда можете прочитав здесь тему по оплате кто и что принимает. И никакой сложности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glv Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 причем тут мозги и чьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 за логику обычно отвечает мозг. вникните о чем речь и это и будет ответом на ваш вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yolik8502 Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 zdrastvuyte Odil spasiba u nih E-NUM rabotayut vy probavali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sabir Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 yoldash beren testym bolyarmy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yolik8502 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 saburyan beren testini koydum alan gunum ishlenyok .son barlamadym .yanyna baranymda 10gunlik alyp berersen tazaldan .sen dw-24.tv test alyp barlap gordunmi.shu serverde 1hemde 6 serverinde ntv+vostok yagshy ishlidi diyip yazylan.jogap yaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.