Перейти к контенту

Всё о работе сервиса Dw-24.tv

Рекомендуемые сообщения

да, пробовал, безрезультатно.

логин должен быть с маленькой буквы

И пора бы Cccamd добавить ато дещевые тюнера все на этом протоколе и спрос на них больше. Тем более ище НТВ+ запустили

сам сскам протокол шлет информацию своим разработчикам. о ваших данных о данных сервера. дв 24 например этого не нужно. А вам?

Вип, Вип-Русс, Вип-Восток.

триколор сибирь вещать отказывается, или я что-то делаю не так? все настройки перерыл - все шарится, кроме трико...

amber,на каком эмуляторе?

если викард попробуйте в конфиге удалить все фильтры

amber,на каком эмуляторе?

если викард попробуйте в конфиге удалить все фильтры

Кажется я скачивал именно Ваш конфиг, с которым у Вас показывает... странно почему у меня нет... 

Всем привет дайте понять что это значит, извеняюсь но я не понял. "1.05.2014 00:54:07 уважаемые абоненты. Все кто использует бесплатные имена с ресурса dyn.com они 7го мая прекратят обслуживаться. Вам необходимо для сохранения их использовать платный сервис".

Это бесплатно предоставляющие доменные имена которые  помогают удаленно сменить сервак у клиента, это   быстрей  чем ехать  к  клиенту

Как настроить опебокс с6 про+. Я зарегистрировался и купил пакет НТВ+, но не могу настроить шару (чайник)

est sootvetstvuyashaya tema tam vse napisano pochitay

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования