Оdil Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 да, пробовал, безрезультатно.логин должен быть с маленькой буквы И пора бы Cccamd добавить ато дещевые тюнера все на этом протоколе и спрос на них больше. Тем более ище НТВ+ запустилисам сскам протокол шлет информацию своим разработчикам. о ваших данных о данных сервера. дв 24 например этого не нужно. А вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amber Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Вип, Вип-Русс, Вип-Восток. триколор сибирь вещать отказывается, или я что-то делаю не так? все настройки перерыл - все шарится, кроме трико... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 amber,на каком эмуляторе? если викард попробуйте в конфиге удалить все фильтры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar9468 Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 kak popolnit schot na dw24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 kak popolnit schot na dw24 Читаем здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amber Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 amber,на каком эмуляторе? если викард попробуйте в конфиге удалить все фильтры Кажется я скачивал именно Ваш конфиг, с которым у Вас показывает... странно почему у меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Всем привет дайте понять что это значит, извеняюсь но я не понял. "1.05.2014 00:54:07 уважаемые абоненты. Все кто использует бесплатные имена с ресурса dyn.com они 7го мая прекратят обслуживаться. Вам необходимо для сохранения их использовать платный сервис". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Это бесплатно предоставляющие доменные имена которые помогают удаленно сменить сервак у клиента, это быстрей чем ехать к клиенту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dilshod2327 Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Как настроить опебокс с6 про+. Я зарегистрировался и купил пакет НТВ+, но не могу настроить шару (чайник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jasska Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Как настроить опебокс с6 про+. Я зарегистрировался и купил пакет НТВ+, но не могу настроить шару (чайник) est sootvetstvuyashaya tema tam vse napisano pochitay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.