sagin Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 У меня не показывает с континента эгоист ньюарт плайбой рус ночь. остальные пакеты все показывают, Вип рус лето Вот мой викард, показывает все каналы:wicardd.zip] wicardd.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 rule = caid=0602;ident=0;chid=11,12,13,19e,25,27,2f,42,43,4c,5c,60;accept=Kontinent тут нет новых чидов 8E и 8D Русат Прочитайте еще раз что я написал и поймите смысл написанного. У меня нет никакого негатива ни к кому. Я провел параллель по ситуации. И второй вопрос-вы к ситуации каким боком? адвокат данного юзера или кто? И в чем грубость? получается необоснованное поливание нормально работающего сервера это в вашем понимании нормально а то что я спросил будет ли приятно если я по аналогии так же его назову беспричинно и необоснованно это уже грубость? И то что он ответил мне про нелогичность- получается я даю нелогичные ответы и в его представлении примерно как тупой модер- это тоже норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Новые каналы Эгоист и т.д кажут на XCAMе а Wicardе ставте вот этот rule = caid=0602;ident:=000000;accept# Kontinent У меня всё OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
recno Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 спасибо! заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 У каждого шаровоза свои тонкости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladi23 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 проверте работает континент на 2-3 серверах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goga Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Добрый день, со вчерашнего дня не работает континент тв с сервиса dw-24.tv , кто что может посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goga Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 и как можно в кабинете dw-24 пересадить свой логин на другой сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goga Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 и как можно в кабинете dw-24 пересадить свой логин на другой сервер? кликнуть на Пользовательские данные (правка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goga Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Тюнер коннектится к третьему и пятому серверу, но каналы все равно не раскодируются, к остальным четырём серверам коннект не производится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.