Goga Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Добрый день, со вчерашнего дня не работает континент тв с сервиса dw-24.tv , кто что может посоветовать? столкнувшиеся с такой же проблемой, подключитесь к шестой группе серверов, у меня каналы открываются только с них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goga Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Как поставить самому себе "спасибо" ? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Я сижу на 2 сервере 100% проблема не на серваках а правильности настройке плагина или как обычно проблема в инете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 на кое каких ресиверах с закрытым по наблюдаются проблемы с континентом. работы ведутся. как со стороны писателей софта так и со стороны сервера. оскам немного запутался в чидах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goga Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 на кое каких ресиверах с закрытым по наблюдаются проблемы с континентом. работы ведутся. как со стороны писателей софта так и со стороны сервера. оскам немного запутался в чидах. Мой ресивер freenet h16 hd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goga Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 S16 hd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snake_rose Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Переходить на первый сервер я уже писал в одной из тем зачем чего-то ждать там прекрасно все пашет на вашем freenet s16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 для ф16х да. первый и 6 сервер нормально подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jasska Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 континент не показывает что случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 кое какие работы. часа 3 и все будет в строю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.