Оdil Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 у меня все каналы идут сервер 83. 166.48.35 правда в нюкамде не показывают, с акамдом все канады открываютсяакамд это программа а не протокол.И он у вас по ньюкамду и настроен.Не знаете о чем речь-лучше промолчатьИ на этом сервере открыты порты и биса и радуги и континента.Логи могу предоставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Учкун'ака работает всё!!! Идут все каналы Kontinent и Raduga. Проверил лично!Проверил на опене. Радуга, да на опене все каналы открываются. На докторе попробовал много прошивок, толку нет.Получается какие-то проблемы с доктором. У кого доктор HD, отпишитесь как шара Радуги работает. вопрос Узбектелекому.Зачем они закрыли порты.Юзеры с украины и россии как смотрели так и смотрятУ меня шара как показывала, так и показыввает))) Так что порты тут ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal5501 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 salom uchqun aka menda DR.HD f16 menda hammasi yahshi proshevka 217 oki F16_001p_2010-02-06.rar dagini tashlang 242 ham yarmi ishlamaydi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 У меня шара как показывала, так и показыввает))) Так что порты тут ни при чем.Вы же смотрите с дв24 - на данном сервисе всё ок! Порты открыты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sasha4286 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вы же смотрите с дв24 - на данном сервисе всё ок! Порты открыты! Тоже сижу на dw24, ресивер dr.hd прошивка 237P полет нормальный проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Тоже сижу на dw24, ресивер dr.hd прошивка 237P полет нормальный проблем не было.У меня тоже проблем нету, кроме пакета Радуга с 75Е. Просто этот пакет я до сих пор не смотрел, была офф-карта.Если ребята у вас все каналы этого пакета кажут и вы смотрите через мпкс, просьба выложите настройки из файлов mpcs.conf и mpcs.server, естесственно скрыв аккаунт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 а ресивер у вас какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 19 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 а ресивер у вас какой? У него - DR.HD f16 У меня тоже проблем нету, кроме пакета Радуга с 75Е. Просто этот пакет я до сих пор не смотрел, была офф-карта. Если ребята у вас все каналы этого пакета кажут и вы смотрите через мпкс, просьба выложите настройки из файлов mpcs.conf и mpcs.server, естесственно скрыв аккаунт..... Попробуйте перекличиться на первый сервер, он специально сконфигурирован для таких ресиверов как Доктор Ф16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 У него - DR.HD f16 Попробуйте перекличиться на первый сервер, он специально сконфигурирован для таких ресиверов как Доктор Ф16. Да был я и на первом сервере тоже. Сейчас конечно еще раз переключусь туда, но думаю толку не будет.Главное блин на опене все показывает, а на докторе сколько не играл с настройками (таймаутами тоже) без толку, только часть каналов показывает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 20 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Да был я и на первом сервере тоже. Сейчас конечно еще раз переключусь туда, но думаю толку не будет. Главное блин на опене все показывает, а на докторе сколько не играл с настройками (таймаутами тоже) без толку, только часть каналов показывает..... На докторе кажись был игнор-лист - пропишите его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.