firelion Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 что там какие новости по серверам, какие работают какие нет? 5-ый заработал, у меня вроде только 5-ый поддерживает? А почему только пятый? Вы пробовали пинговать другие сервера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
recno Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 5 сервер заработал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZAR Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 3й опять не работает! ребята, меняйте ИП адреса. Так дальше не пойдет. Клиенты уже воют. Давно такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
яков Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Ребята когда вы уже наладите сервера ,клиенты возмущаются утром только перевел часть клиентов с 5-го на 2-ой сервер вечером и он перестал работать,3-ий тоже отключался.5-й сервер заработал вечером опять не пашет.Не знаю что клиентам говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xkor Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 у меня Openbox s6pro+ HD где можно найти подробную информацию халява на Триколор плз помогите найти ни где нормальный мануал не нашел (( я чайник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 у меня Openbox s6pro+ HD где можно найти подробную информацию халява на Триколор плз помогите найти ни где нормальный мануал не нашел (( я чайник вам сюда http://www.uzsat.net/topic/7926-plaginy-i-emuliatory-dlia-openbox-serii-s-hd-pvr/page-17#entry181024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ugor Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Какие сервера работают сейчас ? У меня openbox s2 mini , какой для него сервер подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Какие сервера работают сейчас ? У меня openbox s2 mini , какой для него сервер подходит? Для закрытых линуксов предлагают 1 сервер, а если хотите Континент или телекарту то выбирайте 2 сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Кто может сказать,на каком из 6 серверов нормально кажет футбол2 нтв+?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Кто может сказать,на каком из 6 серверов нормально кажет футбол2 нтв+?! на 3 м нормально работает у меня и у моих клиентов лучше нужно пропинговать через консоль 2 и 3 выбери из этих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.