NailTON Опубликовано 19 Января 2007 Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Здесь вопросы по JTAG! Первым задам вопрос я: Тюнер сдох(не имею понятия как). На табло 8888. При подключении JTAG ругается "Error reading from IRD (DCU pick) Ну это препядствие я преодолел, но дальше при стирании флэши пишет "Error detecting erasing sector" Странно раньше много такого видел и всё получалось, но сейчас :22: Рессивер SuperMax 9950Super Флэш: TE28F160. Прошу помощи :11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 19 Января 2007 Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 твой флеш бытый, стерай по секторам.Если не получается,тогда посмотри 13,14 ножки дольжен быть 3,3 вольт, иногда 13 ножка будеть пустой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алик85 Опубликовано 19 Января 2007 Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Здесь вопросы по JTAG! Первым задам вопрос я: Тюнер сдох(не имею понятия как). На табло 8888. При подключении JTAG ругается "Error reading from IRD (DCU pick) Ну это препядствие я преодолел, но дальше при стирании флэши пишет "Error detecting erasing sector" Странно раньше много такого видел и всё получалось, но сейчас :22: Рессивер SuperMax 9950Super Флэш: TE28F160. Прошу помощи :11: какой прогой работаешь? jtag_up для стирания sticontrol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алик85 Опубликовано 19 Января 2007 Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Здесь вопросы по JTAG! Первым задам вопрос я: Тюнер сдох(не имею понятия как). На табло 8888. При подключении JTAG ругается "Error reading from IRD (DCU pick) Ну это препядствие я преодолел, но дальше при стирании флэши пишет "Error detecting erasing sector" Странно раньше много такого видел и всё получалось, но сейчас :22: Рессивер SuperMax 9950Super Флэш: TE28F160. Прошу помощи :11: какой прогой работаешь? jtag_up для стирания sticontrol недавно я открыл топик по топфилду 4000фи, не грузился,прогрел флеш феном и все ок,прошивка што я залил ожил..Так я и не понел вчем был причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 21 Января 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Короче вот: 3.3В на 13 ножку. Стирание флэши. Убедился точно ли стёрта флэша.Стёрта.Программирование флэши.Проверка.Запрограммирована.НО на табло всё равно 8888. А внутри флэшки дамп есть. Значит проблема в чё-то другом. В чём же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 22 Января 2007 Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 А ты не пробовал заливать другой дамп.Может этот битый.Просто,ради интереса попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 22 Января 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 А ты не пробовал заливать другой дамп.Может этот битый.Просто,ради интереса попробуй. Было залито 3 дампа.Думаю достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 22 Января 2007 Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 да фридом ,файли сравнивал ,перед и после программирование.Если файли одинокий дефект связан по другом,можеть быть аппаратный.Там есть ЕЕПРОМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 27 Января 2007 Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Может кому понадобится! JTAG___All.zip Uzsat-File_jkeys2_9_26new.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
strateg_66 Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 А с Gulf Star GS 9700 S1 кто имел дело все определяется как только доходишь до стирания флешки так все тормоза Кто имел опыт поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.