Гость Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 опен кит 820 горяд толька два светадиода, проц определиль но не видеть флеш 29lv160cttc-90 жтак пр 2 9 11 буфер 74ch244 в этом деле я навичок по этому жтек и буфер проверил на оп 300 работает на отлична помагите определить флеш на 820кит заранее блогадапрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 опен кит 820 горяд толька два светадиода, проц определиль но не видеть флеш 29lv160cttc-90 жтак пр 2 9 11 буфер 74ch244 в этом деле я навичок по этому жтек и буфер проверил на оп 300 работает на отлична помагите определить флеш на 820кит заранее блогадапрен. сначала открой sticontrol_050alpha потом джикейсом помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 как я сказал, я в этом деле навичок можещ по точнее обяснить, если имелвиду что сначала нада запустить версиу 2 0 я пробаваль не помагло, за ответ благадарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 опен кит 820 горяд толька два светадиода, проц определиль но не видеть флеш 29lv160cttc-90 жтак пр 2 9 11 буфер 74ch244 в этом деле я навичок по этому жтек и буфер проверил на оп 300 работает на отлична помагите определить флеш на 820кит заранее блогадапрен. для начала проверь выходные напряжения с блока питания,затем визуальный осмотр проца, флешки,итд -часто бывает непропай флешки проца проверь 3,3 вольта на флешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muxtor Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Ребята кто знает распиновку разьёма JTAGа на ресивере GENERAL SATELLITE 7001s?Кладите заране благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 А чем она отличается от обычной распиновки для Жтага??Там помоему обычная распиновка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muxtor Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Ребята помогите; Не могу стерет последный 38ой сектор,жкейс пишет "Error erasing sector".При ручном разблокирование флеша M28W160CT погас электричество.До этого всё залился нармолно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Ребята помогите; Не могу стерет последный 38ой сектор,жкейс пишет "Error erasing sector".При ручном разблокирование флеша M28W160CT погас электричество.До этого всё залился нармолно.пробуй нагреть флешь или программатор поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Ребята помогите; Не могу стерет последный 38ой сектор,жкейс пишет "Error erasing sector".При ручном разблокирование флеша M28W160CT погас электричество.До этого всё залился нармолно. Если эта флешь от Альфа-Голда, то залей в неё родной софт программатором или Jitag-ом и можно поставить её в рес, но только ставьте в не переделанный под F100. Такая битая флешь нормально пашет с родным софтом в родной плате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muxtor Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Спасибо вам за подержку ILdar0781 и Denis sat.Этот флеш был от Fortecstar Fta5000v2,выпаял обратна поставил на место и жтагом такая ж инф.про ошибке,прогроммотора у меня нету.Когда в Ургенч поеду с сабой возму.(к вам Denis sat) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.