sspavel Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Добрый день. Ребята помогите правильно отредактировать Wicardd.conf. НТВ+56, Триколор Сибирь 56, Континент 85. Star Track SRT 2010HD . Хочу перейти на этот сервер. Заранее СПАСИБО. Как можно сделать оплату? Карта visa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 sspavel По поводу подключения можете обратится к Денису,Вот здесь контакты.http://www.uzsat.net/topic/6251-popolnenie-schyota-na-dw-24tv/page-1#entry66333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 виза сбера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zmeytm Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 логин и пароль от биллинга есть. туда захожу нормально, но вот на форуме не могу зарегистрироваться после заполнения всех граф выкидывает на страницу с неудобоваримой надписей, как зайти на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 zmeytm На форуме регистрация не нужна.Вводите те же логин и пароль что и для биллинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Hellnet разве? насколько я знаю на форуме уже давно закрыта регистр. лог. с парол. от билл. не подойдут для форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Berto Да именно так,с логином и паролем от биллинга вход на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Hellnet не получится, пробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Berto А что мне пробовать,если я данными от биллинга вхожу? Одыл конечно прояснит этот вопрос,но в этом есть рационализм.Зачем на том форуме посторонние люди,т.е. те кого нет в биллинге.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Hellnet Согласен с Вами обычному юзеру не чего делать на тех.форуме, только читать и этого я считаю достаточно. А то быстро тех.форум превратится в чат. Для вопросов есть root и этого достаточно. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.