Оdil Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 сомневаюсь что вы видите все градусы в Ташкенте в вип рус 56 36 85 и клубника с ртви с 13го - все это есть. есть в нем так же виасат уа но 5й по моему тут принимается плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piknik Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 Парни, хочу купить вип пакет, но незнаю какой правильно выбрать vip рус. или vip восток. мне для Ташкента! Посоветуйте пж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 Лучший вариант Вип Восток.имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aventador2015 Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Как востановить пароль я забыл?(и логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 @Aventador2015 Обратитесь к админу форума дв24. Только логин вам наверное придется узнать как то.Хотя бы в настройках рессивера. Иначе не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 как уже было замечено выше - в настройках ресивера он есть почту помните? пишите в телеграм @root24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хамро Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Почему регистрации не дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 где не дает? https://dw-24.tv все дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azikpro Опубликовано 18 Января 2020 Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 Какую сайте можно купить шаринг пакеты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Января 2020 Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 @Azikpro Здесь 16.05.2010 в 13:29, Denis_sat сказал: DW24.tv Желающие подключиться к шаринг серверу DW24.tv для просмотра каналов, могут обратиться в личку здесь по Майл-агенту: Denis_satellite[собака]mail.ru или Телеграм: +998905599999 Скидки при покупке пакета на пол года или год. При оплате через систему Пайнет к основной сумме платежа прибавляется 20% Цены на пакеты вы можете посмотреть как в биллинге так и договориться со мной Перед оплатой обязятельно свяжитесь с нами!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.